RSS

Proyek Light Novel: Ange Saga

Yes. We were waiting for you.
Fight for us, O’ Angels of Virtue!

Yang satu ini proyek light novel yang saya garap buat NaNoWriMo–a.k.a. ajang ngebut nulis dalam sebulan sepanjang November. Buku pertamanya tamat (yeah, buku pertama, ternyata ini cerita gak mungkin ditamatkan dalam satu buku karena kebanyakan karakter penting), tapi gaje abis. Untuk sementara saya bekukan dulu nih proyek berhubung isinya berantakan BANGET dan konsepnya rada kacau.

Lagian saya males ngedit. Plus skill nulis Inggris saya makin lama makin karatan aja.

Ceritanya tentang apa? Guess what, mahou shoujo! Yeah, inget Sailor Moon, Wedding Peach, dan teman-teman? Semacam itulah. Saya bikin ini cuma iseng demi nostalgila (no, it’s not a typo), niatnya bikin cerita yang ringan, karakter utama yang tipikal (gadis remaja delusional pembela kebenaran… Sounds familiar?), tapi sepertinya hasilnya jadi lebih suram dari yang saya duga…

Di sini saya post chapter pertama buku pertama saja. Kalo mau full version-nya (atau  bantu ngedit), silakan cantumkan email di kotak komentar di bawah ini~

Book 1: Lust
1st chapter: https://rieslingreen.wordpress.com/2012/02/16/ange-saga-lust-chapter-1/
excerpt from 9th chapter: https://rieslingreen.wordpress.com/2012/03/26/gagasmedia-holiday-writing-challenge-ingatan/

 

2 responses to “Proyek Light Novel: Ange Saga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: